Kamis, 21 Februari 2013

Foto Aliando


Allright! sekarang gue akan share fotonya siganteng pemeran " PETAKA HOMESCHOOLING " trans tv. Dan yang terbaru sekarang dia main "KPS(Komisi Pemberantasan Setan).Andd,paling terbaru "Ku Kibarkan Benderaku" Yapp, si ALIANDO ! Lagi trennya nih,sekarang dia lagi main di indosiar filmnya "Ibrahim Anak Betawi" dll. Banyak ya:)

Oh iya, juga ada biodata nya loh ;) kunjungi yah.. :D >>> http://adf.ly/Ujese
Nih ada video ali di film bioskop transtv KPS >> https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=coh4XAsX3KE
Ada yang tau belum twitternya ali? :) kalo engga tau ini dia twitternya si alii >>  dan @aliando26 duaduanya punya ali kok,real yahh
















ini pas acara ultahnya ali,ada ghinaa..:o












































wehehehehe,alisnya ga nahan whahaha xD :p

tatapan him eyes! hahaa;p

                                                   lucu ya aliando ketawa ;) keren..

aliando (@alysyarief) w/ @bagirr


aliando (@alysyarief) w/ @bagirr








ini lagi ngumpul ngmpul dg keluarganya ali :) yang pake kerudung pink kakak sepupunya namanya kak rie :)

ini pas ali nobar di bioskop dengan keluarga nya :)


(ini gue dapat dari kak baja*bajumerah* hehe aliny lagi baca apaan tuh ya;;) )





















































foto ini yang sebelahnya itu bapaknya ali :)














(sebelah kiri*kerudung kuning : kak rie, sebelah kanan : kakaknya ali)




(ini foto bukber dengan alicious tanggerang)



(ini kakak ali yang perempuan,sebelahnya kak baja)



(kak rie dan kakak ali)








Keren banget yaa?Arab banget haha..alis tebel,putih,tinggi..hahahamakasih guys,udah mampir blog saya :) 

17 komentar:

  1. Up date iya, klo ad yg baru :)

    BalasHapus
  2. iya, makasih infonya kakak :)

    BalasHapus
  3. suka deh.. kalo ada yang baru langsung posting ya.. thx:)

    BalasHapus
  4. ini kk sepupunya aliando?

    BalasHapus
  5. ditunggu foto2 dan berita terbarunya ali ya min:) jgn lupa di share;)

    BalasHapus
  6. Makasih banyak ya Kak atas info dan fotonya yang cakep cakep :-) kalo ada yang baru lagi diposting ya Kak:))

    BalasHapus
  7. Wah ada fotonya adik kak aliando,, adik nya itu namanya gisella marshanda syarief,, gisell itu tmen aku,, bibir nya mirip bngetttt

    BalasHapus
  8. Gk nahan liat foto" bang ali

    BalasHapus
  9. Fotonya Keren2 bgt + foto.ny bang ali waktu masih kecil imut2 :)

    BalasHapus
  10. Mau nanya dong..
    Ali itu berapa bersaudara?

    BalasHapus