Kamis, 21 Februari 2013

Foto Aliando


Allright! sekarang gue akan share fotonya siganteng pemeran " PETAKA HOMESCHOOLING " trans tv. Dan yang terbaru sekarang dia main "KPS(Komisi Pemberantasan Setan).Andd,paling terbaru "Ku Kibarkan Benderaku" Yapp, si ALIANDO ! Lagi trennya nih,sekarang dia lagi main di indosiar filmnya "Ibrahim Anak Betawi" dll. Banyak ya:)

Oh iya, juga ada biodata nya loh ;) kunjungi yah.. :D >>> http://adf.ly/Ujese
Nih ada video ali di film bioskop transtv KPS >> https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=coh4XAsX3KE
Ada yang tau belum twitternya ali? :) kalo engga tau ini dia twitternya si alii >>  dan @aliando26 duaduanya punya ali kok,real yahh
















ini pas acara ultahnya ali,ada ghinaa..:o












































wehehehehe,alisnya ga nahan whahaha xD :p

tatapan him eyes! hahaa;p

                                                   lucu ya aliando ketawa ;) keren..

aliando (@alysyarief) w/ @bagirr


aliando (@alysyarief) w/ @bagirr








ini lagi ngumpul ngmpul dg keluarganya ali :) yang pake kerudung pink kakak sepupunya namanya kak rie :)

ini pas ali nobar di bioskop dengan keluarga nya :)


(ini gue dapat dari kak baja*bajumerah* hehe aliny lagi baca apaan tuh ya;;) )





















































foto ini yang sebelahnya itu bapaknya ali :)














(sebelah kiri*kerudung kuning : kak rie, sebelah kanan : kakaknya ali)




(ini foto bukber dengan alicious tanggerang)



(ini kakak ali yang perempuan,sebelahnya kak baja)



(kak rie dan kakak ali)








Keren banget yaa?Arab banget haha..alis tebel,putih,tinggi..hahahamakasih guys,udah mampir blog saya :) 

12 komentar:

  1. Up date iya, klo ad yg baru :)

    BalasHapus
  2. iya, makasih infonya kakak :)

    BalasHapus
  3. suka deh.. kalo ada yang baru langsung posting ya.. thx:)

    BalasHapus
  4. ini kk sepupunya aliando?

    BalasHapus
  5. ditunggu foto2 dan berita terbarunya ali ya min:) jgn lupa di share;)

    BalasHapus
  6. Makasih banyak ya Kak atas info dan fotonya yang cakep cakep :-) kalo ada yang baru lagi diposting ya Kak:))

    BalasHapus
  7. Wah ada fotonya adik kak aliando,, adik nya itu namanya gisella marshanda syarief,, gisell itu tmen aku,, bibir nya mirip bngetttt

    BalasHapus